Como realizar a biometria facial durante assinatura digital de um contrato

Como realizar a biometria facial durante assinatura digital de um contrato

Utilizamos o recurso de verificação de ID da DocuSign para validar a identidade dos destinatários antes de eles assinarem o documento. Isso adiciona uma camada extra de segurança e autenticidade ao processo de assinatura. Após preparar e enviar o documento com a verificação de ID habilitada, o destinatário receberá um e-mail. Ao abrir o e-mail e acessar o documento, ele será solicitado a verificar sua identidade fornecendo as informações de ID necessárias. Uma vez que a identidade é verificada com sucesso, o destinatário pode proceder para assinar o documento. O destinatário receberá uma confirmação após a assinatura bem-sucedida do documento.

Para saber mais sobre o passo-a-passo do processo, acesse o documento em PDF clicando aqui.